恋母吧|恋母馆母仪天下论坛

注册泡熟吧
搜索
热搜: 熟女 mm

欢迎大家来操Wm!我也想和你们一起操。给你们微信

ak911a 发表于 2017-10-30 23:34:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本付费内容需要支付 20元母币 才能浏览支付
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我想和你们一起操她。给你们微信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册泡熟吧

x

上一篇:我的熟女宝贝
下一篇:如此风骚的阿姨
楼主热帖

x185958001 发表于 2021-2-21 21:34:46 手机恋母吧 | 显示全部楼层
电影视频资源
熟母dsb
#原创查看 4033   回复 138

冰凌花  L.入
楼主  2019-10-30 15:22:51
大sb 在手机里看到的偷偷保存下来了

dsb, 大sb, 手机, 看到, 偷偷
上一个主题下一个主题
  相关帖子
smm得美腿
偷偷玩Mm的原味内裤被发现

盆友Mm
骚Lm手机里无意发现的,骚的很,真想she进去
【rq】来自城市男人们看到乡村丰满的老板娘?
恋母
Lm
美艳绝伦mm
全部回复 倒序浏览 只看楼主

2726829072 L.入
推荐  2020-3-21 14:34:58
熟母dsb
#原创查看 2024   回复 102

冰凌花 L.入门
楼主  2019-10-30 15:22:51
大sb 在手机里看到的偷偷保存下来了
上一个主题下一个主题
全部回复 倒序浏览 只看楼主

2739930016 L.初级
推荐  2020-1-23 08:18:49
感恩的心 相亲相爱 大中国 歌唱祖国 红旗飘飘 同一首歌 年轻的朋友来相会 明天会更好 朋友 祝福 我最响亮 隐形的翅膀 干杯朋友 友谊地久天长 真心英雄 阳光总在风雨后 漫步人生路...... 中国人 龙的传人 为了让生活继续 壮志在我胸 爱拼才会赢 日不落 样样红 执着 朋友别哭 祈祷 奔跑 水手 我的未来不是梦 少年壮志不言愁 渴望 思念 掌声响起来 敢问路在何方 笨小孩 执迷不悔 直来直往 其实不想走 不必太在意 怒放的生命 有一天我会 年轻的喝彩 最初的梦想 我相信 风中的羽翼 挥着翅膀的女孩儿...... 相逢是首歌 大海 单身情歌 笑红尘 潇洒走一回 忘忧草 追梦人 女人花 有没有人告诉我 爱的代价 人间 童年 我不想说 真心真意过一生 万水千山总是情 至少还有你 橄榄树 蝴蝶飞呀 爱 野百合也有春天 我的中国心 最远的你是我最近的爱 再回到从前 遇见 轻轻地告诉你 纷飞 粉红色的回忆 东风破 一辈子的孤单 只要你过的比我好 月光 萍聚 梦里水乡 原来的我 当爱在靠近 可不可以不勇敢 下一个天亮 心太软 后来 飘摇 浪花一朵朵 对面的女孩看过来 热情的沙漠 大约在冬季 小城故事 甜蜜蜜 城里的月光...... 以上都是我喜欢的部分歌曲 自认为比较上口的 如果让我细选或者推荐呢就选:感恩的心 阳光总在风雨后 我最响亮 隐形的翅膀 干杯朋友 友谊地久天长 样样红 朋友别哭 祈祷 我的未来不是梦 渴望 思念 掌声响起来 不必太在意 最初的梦想 我相信 挥着翅膀的女孩 相逢是首歌 大海 笑红尘 潇洒走一回 忘忧草 追梦人 女人花 爱的代价 人间 童年 我不想说 真心真意过一生 万水千山总是情 橄榄树 蝴蝶飞呀 野百合也有春天 遇见 轻轻地告诉你 纷飞 东风破 一辈子的孤单 只要你过的比我好 月光 梦里水乡 当爱在靠近 小城故事 甜蜜蜜 城里的月光 漫步人生路 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

13137672659 L.入门
推荐  2019-12-29 21:30:25
感恩的心 相亲相爱 大中国 歌唱祖国 红旗飘飘 同一首歌 年轻的朋友来相会 明天会更好 朋友 祝福 我最响亮 隐形的翅膀 干杯朋友 友谊地久天长 真心英雄 阳光总在风雨后 漫步人生路...... 中国人 龙的传人 为了让生活继续 壮志在我胸 爱拼才会赢 日不落 样样红 执着 朋友别哭 祈祷 奔跑 水手 我的未来不是梦 少年壮志不言愁 渴望 思念 掌声响起来 敢问路在何方 笨小孩 执迷不悔 直来直往 其实不想走 不必太在意 怒放的生命 有一天我会 年轻的喝彩 最初的梦想 我相信 风中的羽翼 挥着翅膀的女孩儿...... 相逢是首歌 大海 单身情歌 笑红尘 潇洒走一回 忘忧草 追梦人 女人花 有没有人告诉我 爱的代价 人间 童年 我不想说 真心真意过一生 万水千山总是情 至少还有你 橄榄树 蝴蝶飞呀 爱 野百合也有春天 我的中国心 最远的你是我最近的爱 再回到从前 遇见 轻轻地告诉你 纷飞 粉红色的回忆 东风破 一辈子的孤单 只要你过的比我好 月光 萍聚 梦里水乡 原来的我 当爱在靠近 可不可以不勇敢 下一个天亮 心太软 后来 飘摇 浪花一朵朵 对面的女孩看过来 热情的沙漠 大约在冬季 小城故事 甜蜜蜜 城里的月光...... 以上都是我喜欢的部分歌曲 自认为比较上口的 如果让我细选或者推荐呢就选:感恩的心 阳光总在风雨后 我最响亮 隐形的翅膀 干杯朋友 友谊地久天长 样样红 朋友别哭 祈祷 我的未来不是梦 渴望 思念 掌声响起来 不必太在意 最初的梦想 我相信 挥着翅膀的女孩 相逢是首歌 大海 笑红尘 潇洒走一回 忘忧草 追梦人 女人花 爱的代价 人间 童年 我不想说 真心真意过一生 万水千山总是情 橄榄树 蝴蝶飞呀 野百合也有春天 遇见 轻轻地告诉你 纷飞 东风破 一辈子的孤单 只要你过的比我好 月光 梦里水乡 当爱在靠近 小城故事 甜蜜蜜 城里的月光 漫步人生路
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老鼠爱大米 L.新
推荐  2020-7-16 18:01:07
5566369 L.入门 49楼  2019-12-1 20:21:59 看透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值      5566369 L.入门 50楼  2019-12-1 20:22:33 看透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要

hzh666222 L.入
沙发 2018-4-11 19:47:05

楼楼云 L.初
板凳 2018-4-11 20:36:25

ss1245 L.入
地板 2018-4-11 20:37:04
不好说,不是你BB拍的估计就是出轨了,你Mm挺不错的,丝袜很棒,我也很喜欢

2603156068 L.入
5楼 2018-4-11 23:29:44
.

推荐5 收藏43

2739930016 L.初
推荐  2020-1-23 08:18:49
感恩的心 相亲相爱 大中国 歌唱祖国 红旗飘飘 同一首歌 年轻的朋友来相会 明天会更好 朋友 祝福 我最响亮 隐形的翅膀 干杯朋友 友谊地久天长 真心英雄 阳光总在风雨后 漫步人生路...... 中国人 龙的传人 为了让生活继续 壮志在我胸 爱拼才会赢 日不落 样样红 执着 朋友别哭 祈祷 奔跑 水手 我的未来不是梦 少年壮志不言愁 渴望 思念 掌声响起来 敢问路在何方 笨小孩 执迷不悔 直来直往 其实不想走 不必太在意 怒放的生命 有一天我会 年轻的喝彩 最初的梦想 我相信 风中的羽翼 挥着翅膀的女孩儿...... 相逢是首歌 大海 单身情歌 笑红尘 潇洒走一回 忘忧草 追梦人 女人花 有没有人告诉我 爱的代价 人间 童年 我不想说 真心真意过一生 万水千山总是情 至少还有你 橄榄树 蝴蝶飞呀 爱 野百合也有春天 我的中国心 最远的你是我最近的爱 再回到从前 遇见 轻轻地告诉你 纷飞 粉红色的回忆 东风破 一辈子的孤单 只要你过的比我好 月光 萍聚 梦里水乡 原来的我 当爱在靠近 可不可以不勇敢 下一个天亮 心太软 后来 飘摇 浪花一朵朵 对面的女孩看过来 热情的沙漠 大约在冬季 小城故事 甜蜜蜜 城里的月光...... 以上都是我喜欢的部分歌曲 自认为比较上口的 如果让我细选或者推荐呢就选:感恩的心 阳光总在风雨后 我最响亮 隐形的翅膀 干杯朋友 友谊地久天长 样样红 朋友别哭 祈祷 我的未来不是梦 渴望 思念 掌声响起来 不必太在意 最初的梦想 我相信 挥着翅膀的女孩 相逢是首歌 大海 笑红尘 潇洒走一回 忘忧草 追梦人 女人花 爱的代价 人间 童年 我不想说 真心真意过一生 万水千山总是情 橄榄树 蝴蝶飞呀 野百合也有春天 遇见 轻轻地告诉你 纷飞 东风破 一辈子的孤单 只要你过的比我好 月光 梦里水乡 当爱在靠近 小城故事 甜蜜蜜 城里的月光 漫步人生路 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小姐姐来了 L.入
沙发  2019-10-31 08:14:28
可以啊

wt1021 L.新
板凳  2019-10-31 22:40:57

sexhu L.入
地板  2019-10-31 22:46:44
43 一直没升级和增加经验,现在我明白了。升级

Shinkis L.初
5楼  2019-11-1 02:02:16
讲讲看

我也说一句
推荐  收藏1  评论138
上一页第1页下一页

朱拉隆功 发表于 2019-12-17 06:47:06 | 显示全部楼层

透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值。透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值。透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值。透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值。透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值。透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值。透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值。

alasijia 发表于 2021-10-4 10:56:35 | 显示全部楼层
天生没有毛的阴部曾让我流连忘返,由于生活艰难,在家很少看到Mm的笑脸,可是Mm来到外面对人就笑语晏晏,让不少外面的人对Mm见面后都是恋恋不舍,每天Mm大清早起来就会上身穿着大背心子、下面穿条紧身裤子去上市场,(里面没穿内衣和内裤),胸口顶着两个凸点,下面穿着由于特意做的收裆的裤子,两个PG蛋子紧绷绷的,裤裆勒的阴部的阴唇清晰可见,在拥挤的人群里,Mm被挤得胸口变形,PG也在揉挤下变换形状,尤其Mm蹲下挑菜时,PG的阴沟露出好长的一条,让后面等着买菜的男人目光恋恋不舍的徘徊在Mm的PG上,并且每回买菜后都有不少人尾随Mm回家,BB知道后说Mm别穿的那样暴露,Mm生气地说我这也是街上买的衣服,也不是自己特意定做的,别人可以穿我为什么不能穿,行你们男人勾三搭四,不行女人打扮漂亮点吗?再说了别的女人也有乳房和PG,也不是你家女人独有的,让BB非常无语。后来每回Mm大清早去买菜,BB和我就会跟着去当保镖。可是美女的力量是无穷的,那些男人看到我Mm来买菜,就会造成拥挤现象,Mm就是男人的核心,BB在男人堆里护住Mm上面护不住下面,经常Mm开心快乐的买完菜后,我和BB都是狼狈不堪,当然Mm的菜大都是别的男人送给Mm的。我在经历了Mm的无上美丽后,就更喜欢Mm的身体,却不喜欢Mm对家人的冷漠表情,所以,每到晚上家人睡觉后,我都会悄悄的钻进Mm的被窝,对着Mm的硕大的大肥PG用脸轻轻地蹭、对Mm的诱人的体香(阴部的骚味)用鼻子轻轻地闻、对MmPG沟里的凸起部位用嘴轻轻地啯、对Mm的菊花和阴唇、阴蒂用舌头轻轻地扫,我不看Mm你的冷漠的表情,我看Mm你身体热情的回应,由于Mm正在青春年少,身体强健,所以Mm的丰满肥厚的大肥PG,在我的嘴脸的无情进攻下开始前后迎合,上下挺动,Mm嘴里也发出诱人的呻吟,双手在睡梦中不自觉的抱紧我贴在她阴部的脑袋,双腿也紧紧地夹住了我的脑袋,PG开始大幅度的前后迎合我的舔动(舔洞)的舌头,嘴里发出模糊不清的呻吟,我在Mm的PG沟里满脸都是Mm流出的淫水,突然Mm感觉到手里的不大的脑袋,清醒过来后猛地推开我的脑袋,由于Mm在睡梦中在我面前的失态,让她很生气,BB也再Mm的呻吟声里醒了,就对BB说,你Ez晚上不睡觉,钻进我的被里摸摸搜搜,BB就问Mm我怎样摸摸搜搜,Mm就把BB的手抓住放到她的阴部,BB一摸手上全是水,心里就明白了,悄悄

wuliao 发表于 2017-10-31 02:19:25 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

ga317080147 发表于 2017-10-31 02:27:49 | 显示全部楼层

northchina 发表于 2017-10-31 04:55:46 | 显示全部楼层
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

夜店·美 发表于 2017-10-31 06:33:37 | 显示全部楼层
加我吧1097052284

发表回复